2016年10月12日
雑談の続き
そうなんですよ~
ペーストは安いけど、ナンプラーやココナッツミルクとか買うと結構お金かかるし
辛さ調節は、砂糖を入れるって知ったのは作らなくなった直前
私は、ダイエーでレトルト買ってるけど
たまには、レッドの方も食べたいなー まだ、高値ですけどね(-_-;)
黒パスタはネットでもレトルトしか見つけきれなくて
缶入りの味の付いてないドロってしたのがいいですよね~
トマトホール缶と塩コショウと混ぜ合わせたら、絶品黒パスタができます!
輸入物は、パッケージが可愛いいので、高くてもつい買ってしまいますよね~
ダイソーで、オイルサーディンが売っていて、モロッコ産だって(゜-゜) 100円よ(-。-)y-゜゜゜
空き缶、可愛いから飾ってます 外に 魚臭いのヤだから
「クレイジーソルト」ってネーミングは本当にナイスだと思う ね?
さ! 洗濯物干さなくっちゃ♪
記憶が薄れないうちにカケロマ写真と記録を、ここに残しておきたいのだけど
ちゃんとな、記事は結構時間かかるもんなんですよ(・。・;
ペーストは安いけど、ナンプラーやココナッツミルクとか買うと結構お金かかるし
辛さ調節は、砂糖を入れるって知ったのは作らなくなった直前
私は、ダイエーでレトルト買ってるけど
たまには、レッドの方も食べたいなー まだ、高値ですけどね(-_-;)
黒パスタはネットでもレトルトしか見つけきれなくて
缶入りの味の付いてないドロってしたのがいいですよね~
トマトホール缶と塩コショウと混ぜ合わせたら、絶品黒パスタができます!
輸入物は、パッケージが可愛いいので、高くてもつい買ってしまいますよね~
ダイソーで、オイルサーディンが売っていて、モロッコ産だって(゜-゜) 100円よ(-。-)y-゜゜゜
空き缶、可愛いから飾ってます 外に 魚臭いのヤだから
「クレイジーソルト」ってネーミングは本当にナイスだと思う ね?
さ! 洗濯物干さなくっちゃ♪
記憶が薄れないうちにカケロマ写真と記録を、ここに残しておきたいのだけど
ちゃんとな、記事は結構時間かかるもんなんですよ(・。・;
Posted by あまゆみ
at 21:03
│Comments(0)